Aktuelle Konzerte & Auftritte

Ich weiß, es muss ein Engel sein.

Es kann nur ein Engel sein, der da im sphärischen Gegenlicht den Sound checkt. Oder es ist Mariano Galussio, unser Chorleiter. Und diese schwarzen Wesen im blutroten Scheine sind keine Teufel, sondern der Chor, der in diesem Konzert nach acht Jahren zum ersten Mal „Because“ von den Beatles öffentlich singt. Das Lied, das uns den Namen gab. Jetzt können wir es endlich!
Und „Engel“ von Rammstein ist neu im Repertoire. Und „Get Lucky“ von Daft Punk. Und noch 14 andere Stücke. Wie sich herausstellen wird, performen wir das alles vor rappelvoller Bude, das sieht man auf den Bildern jetzt noch nicht. Ein Saisonhöhepunkt mit anschließendem Buffet und Party. Danke, dass ihr so zahlreich gekommen seid!